Como podeis ver aquí aun se hace embutidos, chorizo, salchichon, casero para su propio consumo de una manera tradicional. Estos salchichones son de venao, porque es una zona de caza mayor, pero también hay quien cria a sus gorrinos para el consumo de la casa.
7 comentarios:
Es una pasada todo lo que estáis viendo y aprendiendo por el simple hecho de haberos mudado a Navalpino. Es un lujo poder disfrutar de tantas cosas y de forma natural, inmersos en al vida cotidiana, con naturalidad...
Me gusta mucho ver que estáis tan bien allí y que hacéis tantas cosas
Hoy nos dábamos cuenta que parece que llevamos aquí mucho tiempo y que nos acostumbramos a ver normal lo que es precioso, como les pasa a los habitantes de este pueblo.
Jo! salchichón de venado!! anda que no debe de estar bueno :)
Un besito
Bueno, pero vosotros os dáis cuenta y podéis volver a mirarlo con otros ojos :-)
¿Has ido al bar que te dije de Puebla de Don Rodrigo? ¡Qué croquetas y qué calamares!
Como se come en la Mancha...
Me encanta el ritmo relajado que se percibe en vuestras salidas. Parece que estáis en otro mundo¿verdad?
¡Qué bien que esáis aprovechando vuestra mudanza!Os veo estupendos.Tiene que ser estupendo respirar en ese lugar, contemplando el bonito pisaje.
¡A disfrutarlo mientras dure!
Besos para todos,
Natalia.
qué recuerdos tener que ayudar a mi suegra a hacer chorizos, morcillas, etc!
y yo que no como nada de eso y embarazada con mi Ricardito dentro, puaaaj, jajjaja
están viviendo unas experiencias super importantes para los niños ( en mi opinión) eso vale más que cien escuelas juntas!
besos!
Yo opino lo mismo, es una riqueza para mis hijos.Elisabet no se da cuenta que esto ya se da en en pocos lugares, mejor, así interioriza otra manera de estar.
Tenemos muchas ganas Natalia que nos visiteis, ójala y os animeis.
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